标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

陈慧琳大婚 奢华婚礼演绎公主童话

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:559
核心提示:陈慧琳大婚 奢华婚礼演绎公主童话正文开始:图片来源于网络 陈慧琳爸爸面色通红略有醉意 图片来源于网络 陈慧琳展露迷人笑容 10

陈慧琳大婚 奢华婚礼演绎公主童话正文开始:

陈慧琳大婚 奢华婚礼演绎公主童话图片来源于网络

陈慧琳爸爸面色通红略有醉意

陈慧琳大婚 奢华婚礼演绎公主童话图片来源于网络

陈慧琳展露迷人笑容

10月2日,陈慧琳( 听歌)(Kelly)与交往16年的男友刘建浩(Alex)在香港洲际酒店举行千万婚礼,除了订下两套豪华套房进行出嫁仪式外,Kelly还预备了两套婚纱进行进场和注册的仪式,结婚当日,新人在下午一点抵达酒店,晚上八点进行注册仪式,其中还包括会见传媒等环节。陈慧琳前经纪人黄柏高、环球高层、奚仲文、刘伟强、程小东、雷颂德、拉姑和谢贤等等演艺名人均受邀出席。

婚宴结束后,陈慧琳在爸爸和弟弟的陪同下召开记者会,讲述了婚宴现场的感人故事,并透露自己和家人数度落泪。

回忆让陈慧琳父女落泪

记者会上,陈慧琳着其好友设计的短款婚纱亮相,白色的纱裙配以羽毛材质,将陈慧琳装扮成一支美丽的天鹅。而可爱的天鹅公主也在自己父亲和弟弟的相伴下出场。陈父脸上微微发红,似乎略有醉意。据悉,婚礼中,陈慧琳父亲回忆起他送陈慧琳去到纽约读书的情景,父女两人一句“我很疼你”让在场的众人纷纷落下眼泪。另外,陈慧琳的母亲由于喜事盈门,在婚宴中总共哭了4次,连一直很坚强的弟弟陈司翰,也在婚宴中感动到落泪。

女婿给满分,急抱孙子

在今天的婚宴中,陈慧琳父亲给予了办理婚宴的潘小姐100分的评价,对于今日进门的女婿,也是给了100分的评价,并且表示很想早日抱孙子。

 
关键词: 陈慧琳 奢华 婚礼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/63166.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
陈慧琳大婚 奢华婚礼演绎公主童话正文开始:图片来源于网络 陈慧琳爸爸面色通红略有醉意 图片来源于网络 陈慧琳展露迷人笑容 10


在线咨询


返回顶部