标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

欧元贬值刺激欧洲蜜月

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:151
核心提示:欧元贬值刺激欧洲蜜月之旅的开始: 由于冰岛火山灰的影响,欧洲旅游线路不容乐观,预计它将成为一个炎热的蜜月之旅转眼间。据业

欧元贬值刺激欧洲蜜月之旅的开始:

由于冰岛火山灰的影响,欧洲旅游线路不容乐观,预计它将成为一个炎热的蜜月之旅转眼间。据业内人士称,这可能是因为欧元区货币的贬值刺激了欧洲旅游业的复苏。如果你喜欢欧洲的潜在新人,千万不要错过!

欧元贬值 刺激欧洲蜜月游 来自网络的图片

近期因欧元汇率下跌而导致的旅游成本下降主要体现在当地消费和购物,欧洲旅游价格不调整。低。天津康辉旅行社副总经理范金国表示,欧洲旅游团的机票费用占主要部分。目前,由于世博会和欧洲巡演逐渐进入旺季,欧洲的票务路线很高。特别是,欧洲航空业受到冰岛火山灰的影响。旺季过后,航空公司很可能借此机会提高价格以收回部分亏损。因此,欧洲巡回赛的旅游价格不太可能降低。以瑞士,法国和意大利的经典路线为例。目前报价为13000元,过去没有太大变化。

尽管旅行价格没有多大优势,但欧元的贬值刺激了游客前往欧洲购买奢侈品的热情,这大大增强了欧洲旅游业的吸引力。天津大亚旅行社总经理赵福生说:由于欧元贬值,过去十天有很多人选择前往欧洲。他们中的许多人都在购物,因为现在它很多r购买名牌奢侈品而不是国内奢侈品。这些申请人中的大多数人更喜欢意大利,法国和瑞士。由于这三个国家拥有更多的购物景点和商业区,国际品牌和奢侈品牌的品种和折扣相对丰富。旅行社专门为记者设计了一个账号,如国际奢侈品牌经典包,国内采购费用约6000元,现在欧洲只需3700元。当欧元汇率没有下降时,购买这个套餐将花费大约4400元人民币,这将节省700元。

欧洲巡演的前景并不乐观。在过去的一年里,5月份迎来了一个小小的欧洲高峰期。今年,由于冰岛的火山灰,大多数欧洲国家被停工,许多旅行社和游客都不愿意轻易前往欧洲。因此,五月应该是一个小高峰,成为一个低潮。旅行社工作人员表示,大多数旅行社的欧洲游客数量仅为去年同期的50%至60%。据分析,冰岛火山灰等自然灾害将影响游客的心理。长期以来,他们对欧洲旅游活动持观望态度。然而,由于欧元贬值,欧洲市场的拯救在短时间内得到扭转。它显然增加了客户的数量,这也给了旅行社一个惊喜。

业内人士认为,如果汇率继续保持低位,欧洲之旅的刺激效应将会进一步显现,而欧洲团队的购物主题将成为新宠。特别是在欧洲赛季到来之后,至少有20%到30%的客源可以被解除,这使得欧洲巡回赛成为今年夏天的热点。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76484.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
欧元贬值刺激欧洲蜜月之旅的开始: 由于冰岛火山灰的影响,欧洲旅游线路不容乐观,预计它将成为一个炎热的蜜月之旅转眼间。据业


在线咨询


返回顶部