标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

参加婚礼招待会时要注意的一些禁忌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:308
核心提示:禁忌1:一定不能抓住新娘的风头 所有婚礼都是为新娘举行的,婚礼当天将永远属于新娘。即使是另一个主角,新郎也只是她的陪衬。想

禁忌1:一定不能抓住新娘的风头

所有婚礼都是为新娘举行的,婚礼当天将永远属于新娘。即使是另一个主角,新郎也只是她的陪衬。想象一下,如果你在别人的婚礼上,你如此受欢迎,你就完蛋了,这一生就是新娘最大的敌人。

禁忌2:随便穿着而不是很好

这仍然是人们生活中的重大事件。整齐地穿着是对主人的基本尊重。男士服装很简单:西装,衬衫和领带。女士的要求更复杂:如果您只是参加宴会,那么西装和连衣裙就可以了。还是要记住:不要太邋,,吸引太多的注意力。如果新郎不停地发送他的眼睛,那么新娘将会一直记住你的余生。

禁忌三环:风语攻击新娘

婚礼是一个公共场合,你能识别出坐在你旁边的所有客人吗?也许你的笑声落入了女人的身边,在亲戚朋友的耳中。要知道将来人们可以成为夫妻,你的外人很可能会从新郎的朋友名单中删除,并失去一个好朋友。

禁忌4:在房间里夸张戏弄

以前,洞穴房间是婚礼的一个组成部分。现在一些婚礼被简化了,许多客人开始在宴会上挑逗两位新人。

一些有趣和有趣的游戏确实有助于将婚礼派对的气氛带入高潮,而新人仍然愿意参与其中。但请记住不要过度!

禁忌5:敬酒时,东拉西华是无尽的

结婚宴会的每一次敬酒不应超过3分钟。因此,应该避免东西方无穷无尽。当你向新公司致敬时这些话可以表达关怀,幽默,乐趣,甚至嘲笑。这些都是无害的。你的态度可能很严肃,你可以聪明而幽默。但是,最重要的是你应该事先练习。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77843.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
禁忌1:一定不能抓住新娘的风头 所有婚礼都是为新娘举行的,婚礼当天将永远属于新娘。即使是另一个主角,新郎也只是她的陪衬。想


在线咨询


返回顶部