标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

打造宫廷式纯白色婚礼招待会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:299
核心提示:浅绿色点缀白色巧克力蛋糕,弥漫波斯镂空灯,以及少量英国乡村风格的花束......各种风格的交织元素充满了白色纯净和丰富的表达;

浅绿色点缀白色巧克力蛋糕,弥漫波斯镂空灯,以及少量英国乡村风格的花束......各种风格的交织元素充满了白色纯净和丰富的表达;美丽的装饰,优雅的细节这个白色浪漫的仪式就像一个中世纪的婚礼招待会,升华成一个强烈的爱情氛围。

打造宫廷风纯白婚宴

梦幻爱情鸟

婚礼酒店的客人可以在充满活力的白鸟雕像和手工制作的乡村卡片前展示创意细节。有着意想不到的白色羽毛,如充满人们视觉的神奇迷雾,你绝对可以让你的婚礼独一无二。

打造宫廷风纯白婚宴

镂花容器

古典瓷器灯具,全部或雕刻,或小而圆,或高而坚固,丰富多样,它给客人带来了很多艺术享受,特别是纯白色,更加虚幻。

浅绿色点缀白巧克力蛋糕,无处不在的波斯镂空灯饰,英国乡村风格的手捧花......各种风格交织在一起的元素,白色的纯美丰富的表达;美丽的装饰,优雅的细节使这个白色的浪漫仪式像中世纪的宫廷盛宴,升华了浓厚的爱情气氛。

打造宫廷风纯白婚宴

优雅礼盒

大小礼品盒采用白色棉纸包装,系带蕾丝,优雅亲切;安静的小鸽子停在小盒子里,看着客人来来往往,但他们不知道他们已成为别人眼中的风景。

打造宫廷风纯白婚宴

精细板

扇形边框菜单的柔软质地与圆形板条,精致条纹。在菜单上,盛开的大丽花吸引了三只蝴蝶,它们被排成一线。上海婚礼酒店的中世纪风格卡片和散落的白色鹅卵石使婚礼仪式纯净而美丽。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/78038.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部