标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服    新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚庆主持词应该如何写?中式结婚典礼拜天地主持词?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:804
核心提示:  伴随中式结婚典礼的复苏,好多人都开始慢慢喜爱上国内的传统文化,自身办结婚典礼也期望通过中式结婚典礼来完成,大家都了解

  伴随中式结婚典礼的复苏,好多人都开始慢慢喜爱上国内的传统文化,自身办结婚典礼也期望通过中式结婚典礼来完成,大家都了解中式结婚典礼和西式结婚典礼有非常大不一样。作为中式结婚典礼的主持人,需要学会婚庆主持词应该如何写?中式结婚典礼拜天地主持词?感兴趣的朋友可以看过来。

  中式婚庆主持词推荐:

  在场的所有来宾们,大伙中午好!

  作为今天的主持人,第一要感谢所有来宾可以来参加结婚典礼,大伙都了解一个孩子子要从生下来到成人,然后到自身成家立业,是多么困难的一件事情。爸爸妈妈为了养大一个孩子,多年来辛苦的工作,为孩子付出,所以新人结婚第一位需要感谢的人就是双方的爸爸妈妈。

  所以结婚典礼上一拜高堂,是为了感谢爸爸妈妈的养育之恩,假如没有爸爸妈妈就没有新人的今天,婚后也要好好的孝顺爸爸妈妈,可以让爸爸妈妈在将来的日子,过上更幸福的生活。毕竟前半身都在为了子女而活,孩子婚后可以轻松许多。

  二拜亲朋,为何说二拜亲朋不是天地呢,其实拜天地是以前的说法,目前伴随年代的变化,亲戚朋友才是新人日常不可少的交际圈。结婚典礼这么大的喜事,必须要感谢大伙一致的支持和教会,才会有这样出色的新人。

  三拜夫妻,夫妻对拜大家都了解的意思是,就是新人彼此对拜,表示新人对拜后就成为夫妻了,在国内古代夫妻对拜就是白头偕老的意思。可以把这份幸福一直传递下去,将来能愈加快乐健康幸福。

  目前夫妻对拜完成,大家用热烈的掌声欢迎新人给四位老人敬茶,新人拜天地完成后,给爸爸妈妈敬茶就是为了确认得到爸爸妈妈的认可。这个时候候就需要改口叫父母,爸爸妈妈也表示对女婿和儿媳的认可。

  结婚典礼举行到这里,仪式基本就完成了,目前邀请在做的所有来宾入座,大家听听看爸爸妈妈想要给新人送什么祝福,在爸爸妈妈送了祝福将来,来宾们就可以入席开始用餐了。

  以上就是关于婚庆主持词应该如何写?中式结婚典礼拜天地主持词?的内容,期望以上的结婚典礼内容可以对大伙有所帮。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/29/100429.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部