标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  订婚礼物  蜜月    预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

杭州日系婚纱摄影去哪些地方拍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.yuncong.vip  作者:婚礼纪  浏览次数:399
核心提示:杭州作为南方城市,一年四季都是绿意盎然的,是很适合拍日本风格婚纱摄影的城市,那样到底有什么地方可以拍出成效很好的日系婚纱

杭州作为南方城市,一年四季都是绿意盎然的,是很适合拍日本风格婚纱摄影的城市,那样到底有什么地方可以拍出成效很好的日系婚纱摄影呢?下面就和结婚典礼纪我们一块儿看看吧!

1、闻堰码头

闻堰码头在杭州市滨江区,可能需要自驾去。这是一个临江的码头,有一些废弃的小楼,还有一小块草坪和迅速路,很日系,很讨人喜欢。有一种日本镰仓的感觉。

2、乌龙涧铁轨

乌龙涧铁轨在杭州市余杭区,在百度地图上面搜乌龙涧铁轨景就可以找到这个地方啦!这个地方有大片坡度非常大的草坪,坐在草地上仰拍搭配蓝色的天空特别地日系青春活力;周围还有低矮的平房;河堤上面有火车轨道,还有铁轨指示牌和电线杆;穿过马路还有柏树和池塘。很像日本的田野间,有一种宫崎骏的背景风格。

3、钱塘江边

钱塘江的江景也是杭州的一大特点,坐标在杭州钱塘江南岸戈雅公寓北侧。在江边当江水退潮的时候可以拍照,但是必须要注意安全,在涨潮的时候千万不要去拍照哦!

4、青少年活动中心

青少年活动中心坐落于杭州市西湖区昭庆寺里街22号,青少年活动中心有大家喜欢的滑梯、摩天轮、既童真又讨人喜欢。但是周末或者节假日的时候不要去哦!人会很多。

5、良渚古城遗址公园

坐落于杭州市余杭区,公交车就可以直达。有杭州小奈良的称呼,良渚古城遗址公园是以良渚古城发现地为主建造的公园,除却拍照也是一个适合观光的好地方。但是最好提前在微信上预约哦!以免买不到票。

6、馒头山老城区

馒头山老城区在杭州市上城区凤凰山脚路。这里相比于现代化的都市,愈加具备老城区的相貌,没堵塞的马路、没拥挤的人群,有些是清风、绿树、白墙。有一种宫崎骏漫画中夏季的感觉。

最好的地址给你啦!还不快快去感受一下!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/30/101273.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部